| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海威励金属集团有限公司

高温合金、英科耐尔、镍基合金、钴基合金、因科洛伊、哈氏合金、不锈钢等

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » NAl8合金对应国标牌号
NAl8合金对应国标牌号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5NAl8合金对应国标牌号 
单价: 1.00元/kg
最小起订量: 50 kg
供货总量: 8888 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-10 19:16
  询价
详细信息

NAl8合金压合钢板

  欢迎来到上海威励金属集团有限公司。这是一家具有30多年特殊钢材交付经验的国营企业。作为获得ISO 2000认证的特殊钢供应商,我们可以为那些难以找到的特殊钢规格提供帮助和建议,包括英国标准BS970规格和BS EN ISO 4957等级。

 

合号:    NAl8
C (%):    ≤0.25
Si (%):    ≤0.50
Mn (%):    ≤1.50
P (%)≤:    —
S (%)≤:    0.010
Cr (%):    —
Ni (%):    ≥63.00②
Mo (%):    —
Al (%):    2.30~3.20
Cu (%):    27.00~33.00
Ti (%):    0.35~0.85
Fe (%):    ≤2.00
 (%):    —

NAl8合金  铸造高温合金叶轮:发动机中,高温合金叶轮位于燃烧室和导向器之后,叶片必须工作于高温腐蚀性燃气环境中,承受高温腐蚀性气体的直接冲击和因此带来的ji高的热应力和机械应力,容易发生蠕变断裂。此外,叶轮工作时,转数ji高,导致lunpan部位遭受巨大的机械应 力,lunpan容易开裂。 早期,叶轮的制造方法是将锻造盘和铸造叶片通过机械加工然后装配在一起。这种制造方法周期长,成本高,装配精度不易保证。为了降低叶轮的制造成本,20世纪60年代末出现了将叶片和lunpan连在一起整体铸造的jishu,当时主要用作地面涡轮增压器叶轮。随着铸造工艺水平的提高,整铸jishu扩大应用到航空发动机上。目前1500kW以下的小型涡轴发动机广泛采用轴向和径向整体铸造叶轮。这不仅降低了叶轮的制造成本,而且避免了榫头装配的应力 。随着铸造jishu和高温合金材料 的飞速发展,人们已经可以获得所期望的特定显微 组织的整铸叶轮.

 

 

NAl8合金 为了满足以上对动轴承的性能的要求,对轴承钢材料提出了以下一些基本的性能要求:
(1)NAl8合金高的接触疲劳强度,
(2)NAl8合金热处理后应具有高的硬度或能满足轴承使用性能要求的硬度,
(3)NAl8合金高的耐磨性、低的摩擦系数,
(4)NAl8合金高的弹性极限,
(5)NAl8合金良好的冲击韧性和断裂韧性,
(6)NAl8合金良好的尺寸稳定性,
(7)NAl8合金良好的防锈性能,
(8)NAl8合金良好的冷、热加工性能。

产品应用
核工业用于制造铀提炼和同位素分离的设备,动力工厂中的无缝输水管、蒸汽管,海水交换器和蒸发器,liu酸和环境,蒸馏,在海水使用设备的泵轴和螺旋桨,核工业用于制造铀提炼和同位素分离的设备,制造生产设备使用的泵和阀
蒙乃尔K500(K5NCu30-2- UNS N055合金除具有高强度、耐腐蚀、无磁性等优异的机械性能外,还具有蒙乃尔400同样的耐蚀性。能作为泵轴材料,适用于较恶劣的高liu、高蜡油层的地质开采条件下工作。由于该合金没有塑-脆转变温度,所以非常适用于各种低温设备。此合金主要用于泵轴和阀杆、输送器、油井钻环、弹性部件、阀垫等。适用于、化工造船、、电子部门。
蒙乃尔400合金(UNS N04400或MCu-28-1.5-1.8 或Ni68Cu28Fe) 是一种在海水、化学溶剂、氨liulv、、各种酸性介质如liu酸、、、lin酸、有机酸,碱性介质、盐和熔融盐中具有良好耐腐蚀性能的镍基合金材料。
蒙乃尔400合金同时具有良好的机械性能,从低温到高温广泛的使用温度,具有良好的焊接性能和中、高强度。
蒙乃尔400主要应用于化学和化工以及海洋开发等领域。可用来制造各种换热设备、锅炉给水加热器、和化工管线、容器、塔、槽、阀门、泵、fanying釜、轴等。
执行标准:ASTM B 164 (棒、线), ASTM B 564 (锻件),ASTM B 127(板、带), ASTM B 165 (无缝管).