| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海威励金属集团有限公司

高温合金、英科耐尔、镍基合金、钴基合金、因科洛伊、哈氏合金、不锈钢等

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » UNS N06600热处理后多少硬度冷拉扁条
新闻中心
UNS N06600热处理后多少硬度冷拉扁条
发布时间:2020-10-17        浏览次数:5        返回列表

UNS N06600 完美的保护性yang化物应具有以下特性该合金用于许多领域,尤其是海洋和化学加工。在航空航天产业中,用量大的变型高温合金,主要由抚顺特钢,宝钢特钢,攀长钢等公司完成。特钢企业生产的变型高温合金,适用于大批量,通用性,结构较为简单的产品。然后使用不锈钢,蒙乃尔合金和镍。Monel400是一种柔性镍(小63%)-铜(大34%)合金。否则可能会发生破裂。冷加工性比奥氏体不锈钢容易。 为防止磨损和腐蚀类似于蒙乃尔合金应避免在650至850℃的范围内进行在低温下保持强度和韧性,同时在约1000华氏度的温度下仍然有效。


 

 

---销售专员---: 许丽琼
---移动热线---:13661845828
---座机热线---:021-57886263
---企业传真---:021-37789861
---客服在线---:QQ 821116880
联系人:黄晓燕  手机:13661845828
电话:021-57886263  传真:021-37789861
客服QQ:821116880邮箱:shhweili@163.com 
企业网址:http://www.shhweili.com
阿里巴巴企业认证商铺:http://shweilimj.1688.com/
企业地址:上海松江区泗泾镇泗砖公路600号南区钢材城

 


 

UNS N06600镍合金(Inconel 600/W.Nr.2.4816)
UNS N06600 的化学成分:
合金 % 镍 铬 铁 碳 锰 硅 铜 磷 硫
600  72 14 6
17 10 0.15 1 0.5 0.5 0.015 0.015
UNS N06600 的物理性能:
密度 8.4 g/cm3
熔点 1370-1425 ℃
UNS N06600 在常温下合金的机械性能的值:
合金 抗拉强度
Rm N/mm2 屈服强度
RP0.2N/mm2 延伸率
A5 % 布氏硬度
HB
退火处理 550 240 30 ≤195
固溶处理 500 180 35 ≤185
UNS N06600 合金具有以下特性:
1. 具有很好的耐还原、yang化、氮化介质腐蚀的性能
2. 在室温及高温时都具有很好的耐应力腐蚀开裂性能
3. 具有很好的耐干燥和气体腐蚀的性能
4. 在零下、室温及高温时都具有很好的机械性能
5. 具有很好的抗蠕变断裂强度,推荐用在700℃以上的工作环境。
UNS N06600 的金相结构:
600为面心立方晶格结构。
UNS N06600 的耐腐蚀性:
600合金对于各种腐蚀介质都具有耐腐蚀性。铬的成分使该合金在yang化条件下比镍 99.2 (合金 200) 和镍 99.2(合金 201,低碳)具有更好的耐腐蚀性。同时,较高的镍含量使合金在还原条件和碱性溶液中具有很好的耐腐蚀性,并且能有效地防止氯-铁应力腐蚀开裂。 600合金在、、蚁酸、硬脂酸等有机酸中具有很好的耐蚀性,在无机酸中具有中等的耐蚀性。在核反应堆中一次和二次循环使用的高纯度水中具有很的耐蚀性。 600尤其突出的性能是能够抵抗干和的腐蚀,应用温度达 650℃。在高温下,退火态和固溶处理态的合金在空气中具有很好的剥落性能和高强度。该合金也能抵抗氨气和渗氮、渗碳气氛,但是在yang化还原条件交替变化时,合金会受到部分yang化介质的腐蚀(如绿色死亡液)
UNS N06600 应用范围应用领域有:
1.侵蚀气氛中的热电偶套管
2.氯乙烯单体生产:抗、、yang化和碳化腐蚀
3.铀yang化转换为六物:抗腐蚀
4.腐蚀性碱金属的生产和使用领域,特别是使用硫化物的环境
5.用法制二yang化钛
6.有机或无机氯化物和物的生产:抗和氟气腐蚀
7.核反应堆
8.热处理炉中曲颈瓶及部件,尤其是在碳化和氮化气氛中
9.石油化工生产中的催化再生器在700℃以上的应用中推荐使用合金600以获得较长的使用寿命。

 UNS N06600  哈氏B-2合金热传导系数比钢小得多,如选用单V型坡口,则坡口角度要在70°左右,采用较低的热输入量,通过焊后热处理可以残余应力并改善抗应力腐蚀断裂性能,哈氏C-276合金属于镍-钼-铬-铁-钨系镍基合金。高的含铬量也提高了它在高温liu化环境中的耐liu化能力,-镍-铬-铁-钼[G"字合金,合金G-3的耐腐蚀能力在许多用途中都超过合金,这种合金特别耐liusuan和不纯净磷suan的腐蚀,能够承受还原性和yang化性两种环境条件的侵蚀。其中,着名的是含6%Mo(254SMo)的钢,这种钢具有很好的局部耐腐蚀性,在海水,曝气,间隙和低速冲刷条件下(PI≥40)具有良好的耐点蚀性,并且具有更好的抗应力腐蚀性,是镍基合金和钛合金的替代材料。近开发的合金G-30焊接性能更好,提高耐腐蚀能力,特别是对焊缝热影响区的耐蚀能力,执行标准:UNSN06625,ASMESB–443,ASTMB443,AMS5599,DIN/EN2.4856,配套焊材:焊条牌号Alloy112。标准AWSA5.11(ENiCrMo-3),焊丝牌号Alloy625,标准AWSA5.14(ERNiCrMo-3)规格:Φ1.6Φ2.4Φ3.2Φ4.0产品目前主要应用在石油化工,电力,环保,造纸,垃圾处理等行业。760℃高温材料按基体元素主要可分为铁基高温合金,镍基高温合金和钴基高温合金,按制备工艺可分为变形高温合金,铸造高温合金和粉末冶金高温合金,按强化方式有固溶强化型,沉淀强化型,yang化物弥散强化型和纤维强化型等。

 

UNS N06600 【选择与我合作的好处】
UNS N06600 选择与我合作,那是您英明正确的选择,因为我们与众不同,独具优势:
(1)、UNS N06600因为我们专业:我们专营特钢8年,所以专门的事,要找专业的人;
(2)、UNS N06600因为我们库存充足:常备库存万吨,能满足您的需求;
(3)、UNS N06600因为我们保质保量:所有货源渠道均正宗,有据可查;
(4)、UNS N06600因为我们价格有优势:我们有专门的团队研究钢材价格涨跌,能把握zui好的进货时机,以优势的价格跟钢厂进货,所以价格在同行中有足够的竞争力;
(5)、UNS N06600因为我们敢于承诺:假一赔十,可写进合同,保障您的权益,免去您的后顾之忧。